Istituto Professionale Crotto Caurga Servizi di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera Produzioni Industriali Arredi Manutenzione e Assistenza Tecnica
Vai ai Contenuti
Vai alla Navigazione Principale e al Login
Dimensioni carattere:
Diminuisci dimensioni carattere
Aumenta dimensioni carattere
Alto contrasto
Versione a contrasto elevato
Layout
Imposta larghezza variabile
Reimposta
Torna allo stile predefinito
Home
Istituto
Indirizzi di studio
Progetti
Studenti e Genitori
Docenti e ATA
Inclusione
Orientamento
Alternanza
Contatti
Progetti
In questa pagina vi sono i progetti inseriti nel
Piano dell'Offerta Formativa 2021/22
.
Progetto piattaforma digitale
Progetto Eipass
Progetto PCTO
Progetto “Condividi lo Sport”
Progetto “Avviamento al Fitness”
Progetto “Integrazione linguistica allievi stranieri”
Progetto “Ristorazione collettiva”
Progetto “La scuola del saper fare: progettazione e organizzazione di banchetti ed eventi”
Progetto “I ragazzi del Caurga - La scuola del saper fare: progettazione e organizzazione del bar didattico”
Progetto "Caffè e mixology"
Progetto “Concorsi”
Progetto "Matematica in poster & giochi matematici"
Progetto “Bello e Buono: l’orto-giardino del Caurga”
Progetto “Legalità”
Progetto “Cyberbullismo”
Progetto “Una concreta solidarietà”
Progetto “Defibrillatori smart”
Progetto “Icaro”
Progetto "Una guida per la vita"
Progetto "Conoscere le Istituzioni"
Progetto "Verso una buona educazione stradale"
Progetto "Sviluppiamo la tolleranza"
Progetti con la cooperativa NISIDA
Progetto madrelingua
Progetto certificazione inglese
Progetto MINICLIL
Stage di lavoro all’estero
Progetto collaborazione con la Condotta Slow Food della Mera -Alleanza cuochi Slow Food
Progetto “Impresa Formativa Simulata” (IFS)
Progetto "Scienze Estetiche Integrate"
Progetto “Debate”
Progetto "InfoCaurga"
Progetto "BiblioCaurga"
Progetto “Hänsel e Gretel”
Progetto "Dal bosco all'I.P. Crotto Caurga"
Progetto "Schools net/A scuola di sostenibilità"