Istituto Professionale Crotto Caurga Servizi di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera Produzioni Industriali Arredi Manutenzione e Assistenza Tecnica
Vai ai Contenuti
Vai alla Navigazione Principale e al Login
Dimensioni carattere:
Diminuisci dimensioni carattere
Aumenta dimensioni carattere
Alto contrasto
Versione a contrasto elevato
Layout
Imposta larghezza variabile
Reimposta
Torna allo stile predefinito
Home
Istituto
Indirizzi di studio
Progetti
Studenti e Genitori
Docenti e ATA
Inclusione
Orientamento
Alternanza
Contatti
Libri di testo anno scolastico 2021/22
Classe 1^ IeFP Panetteria e Pasticceria
Classe 1^ Settore Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
(corsi A-B-C)
Classe 1^ Industria e Artigianato per il Made in Italy
Classe 1^ Servizi per la Sanità e l'Assistenza Sociale
Classe 2^ Settore Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
(corsi A-B-C)
Classe 2^ IeFP Panetteria e Pasticceria
Classe 2^
I
ndustria e Artigianato per il Made in Italy
Classe 2^ Servizi per la Sanità e l'Assistenza Sociale
Classe 3^ Enogastronomia
Classe 3^ Sala e Vendita
Classe 3^ Accoglienza turistica
Classe 3^ IeFP Panetteria e Pasticceria
Classe 3^ Industria e Artigianato per il Made in Italy
Classe 4^ Enogastronomia
Classe 4^ Sala e Vendita
Classe 4^ Accoglienza turistica
Classe 4^ Industria e Artigianato per il Made in Italy
Classe 4^
Manutenzione e Assistenza Tecnica
Classe 4^ IeFP Panetteria e Pasticceria
Classe 5^ Enogastronomia
Classe 5^ Sala e Vendita
(corsi A-B)
Classe 5^ Accoglienza turistica
Classe 5^ Arredi
Classe 5^
Manutenzione e Assistenza Tecnica